《无双大蛇2》PV第三弹新角色悉数登场亮相

发布时间:2011/12/5 14:15:03 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  


游戏概述:
《无双大蛇2》将于2011年12月22日登陆PS3/XBOX360平台,继承了三人协力设定,同时玩家还可以进行三人协力放出“真合体技”,以及三人连续攻击的“Swich Combo”等新动作,享受比前作更震撼的战斗场面。在游戏中不光是囊括《真三国无双》、《战国无双》游戏中的角色,可操作的角色超过120人。

  Tecmo Koei Games日前公布游戏最细宣传影像,展示了除素戋呜外新近公布的几乎所有新角色以及游戏系统画面。

  这段视频展示了新近公布的圣女贞德(来自游戏《剑刃风暴:百年战争》),超强忍者隼龙(来自游戏《忍者龙剑传》)和特洛伊战争的神话人物阿喀琉斯,哪吒,酒吞童子,绫音以及《龙士传说》里的Nemea等众多新角色,此外影像还展示了真无双合体技,无双战场等游戏系统的改进细节。

视频在线地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI5MzE4MDA0.html

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论