Epic解释《战争机器3》首个DLC内置光盘原因

发布时间:2011/11/7 11:49:39 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  XBOX360独占动作射击大作《战争机器3》游戏发售已经有一段时间,其首个DLC,售价10美元的持久战扩展包因为DLC内容内含在游戏零售光盘之中而引起很多玩家非议。日前《战争机器》开发商EPIC就此问题进行了自己的解释。

  在接受国外游戏媒体Kotaku采访时,Epic的制作人表示:为游戏光盘上的部分内容额外消费是公平的。我们并没有将游戏零售光盘的任何内容都是产品。游戏光盘只是另一个货到付款的装置。

  早在上周《战争机器3》的玩家发现自己购买的游戏首个DLC持久战扩展包大小仅为1.42mb,而DLC的绝大多数内容都在游戏的零售光盘之上,玩家花费10美元事实上只是购买一个解锁码,玩家在为自己花费60美元购买的游戏额外消费。

  Epic制作人Fergusson称自己看到了玩家对此的非议,他表示Epic试图向外界全程透明为何如此做的原因。这也是为何下载内容只有1.42mb,而没有遮掩的原因,我们并没有去做掩饰,我们知道其他一些公司会这么做,在下载内容中放一些视频影像内容,这会使下载内容容量增大,但是这些小手段如果被查明则会让玩家更加误解。

  Fergusson表示由于游戏从今年春季延期到9月,开发商有了更多时间制作游戏的DLC内容,因此部分DLC内容在发售前已经制作完毕,这里是指游戏的首个DLC,Fergusson表示其他DLC并没有在游戏光盘之中,需要说明的是游戏首个DLC所含武器和地图是所有玩家可见的,即使没有购买的玩家,此外Epic还将在11月晚些时候放出含首个DLC地图在内的免费地图包供玩家下载。

  游戏开发商并不想要因为DLC的存在分裂多人模式下玩家的体验,为了避免这些,开发商会常常提供面向全部玩家的DLC。确保所有玩家可以进入,但是只要付费玩家才可以使用DLC专用武器和皮肤并且主持建立比赛,Fergusson称开发团队也是这么做的。

  Fergusson表示《战争机器3》游戏有着太多的内容,媒体表示游戏相当于3款普通游戏内容之和,玩家在购买游戏之后短时间内不会有太多购买DLC的需求,而将游戏开发时间延后做出的首个DLC内置游戏光盘,使得玩家无需下载大部头的数字内容看上去的确省心省力。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论