《龙珠:终极爆发》初回特典公布赠街机卡片

发布时间:2011/10/24 14:16:01 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  

游戏概述:
《龙珠:终极爆发》作为一款主打将人气动漫《七龙珠》原作中玩家们所熟悉的战斗场景与画面、角色表情等全部都给真实重现的一款新作《七龙珠》对战动作游戏,游戏中玩家们将在3D空间舞台上,与玩家们所熟悉的《七龙珠》系列登场人物们展开火热激烈对战,并使用各种简单就能施展的超强必杀技展开华丽刺激的动作对战。
  Namco Bandai的《龙珠》题材最新游戏《龙珠:终极爆发(Dragon Ball Ultimate Blast)》将于2011年12月8日跨PS3/Xbox 360平台发售。今天官方公布游戏追加初回封入特典最新情报要给玩家们知道!

  本作为一款以日本人气漫画家鸟山明知名动漫大作《七龙珠》为题材改编而成,主打玩家们未曾经验的新次元七龙珠对战格斗乐趣为主题的一款系列全新力作,游戏中除了有更加拟真与符合原作风格的战斗要素与画面演出之外,还加入了与巨大头目战斗与​​地形破坏等等的新战斗要素等等,希望能借此带给玩家们前所未有的全新《七龙珠》动作游戏体验。

  而在本作的限量初回封入特典方面,官方则是宣布将推出可以在大型街机游戏《七龙珠群雄(Dragon Ball Heroes)》中使用的孙悟空原创卡片作为赠品,加上预约特典四星球的龙珠,喜欢本作的玩家们可千万不要错过!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论