《龙珠:终极爆发》战斗系统情报新角色画面

发布时间:2011/10/21 14:12:28 来源:电玩巴士 作者:路人瑶




游戏概述: 
《龙珠:终极爆发》作为一款主打将人气动漫《七龙珠》原作中玩家们所熟悉的战斗场景与画面、角色表情等全部都给真实重现的一款新作《七龙珠》对战动作游戏,游戏中玩家们将在3D空间舞台上,与玩家们所熟悉的《七龙珠》系列登场人物们展开火热激烈对战,并使用各种简单就能施展的超强必杀技展开华丽刺激的动作对战。 
  Namco Bandai的《龙珠》题材最新游戏《龙珠:终极爆发(Dragon Ball Ultimate Blast)》将于2011年12月8日跨PS3/Xbox 360平台发售。今天官方公布游戏战斗系统的基本情报以及本作弗利札篇登场角色的最新画面。

  在这次官方所公布,本作新搭载的这个战斗系统距离系统(Range System/レンジシステム)方面,共分成近距离的格斗距离(Grapple Range/グラップルレンジ)与远距离的射击距离(Shooting Range/シューティングレンジ)等两种类型,其中前者主要是让玩家们来进行拳打脚踢之类肉搏战与Combo连击战斗为主的近距离交战,后者则是使用气功炮之类的气弹飞行道具来进行远距离交战的设定,玩家们必须视角色的特性与玩家自己的游戏风格来进行切换使用,如此一来才能在战斗中顺利获胜打败敌人。


[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论