关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《皇牌空战:突击地平线》DLC地图机体介绍

发布时间:2011/10/2 12:11:09 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

来源:gamerhotline

  由Namco Bandai Games公司预定2011年10月13日跨PS3/Xbox 360两台主机发售推出,并邀请全美畅销军事小说作家Jim DeFelice参与剧本制作。自1995年推出系列首作以来就一直广受好评的这款人气空战飞行动作射击游戏《皇牌空战》系列最新作《皇牌空战:突击地平线》。虽然游戏离发售日还有一段时间,不过官方已公布将随着游戏发售推出连线对战专用地图“东京”让玩家们下载使用,并同步公布这张连线对战地图“东京”的最新画面让玩家们抢先欣赏。

  追加地图“东京”是将人口超过一千万的日本首都给完整搬移到游戏内的连线对战专用地图,玩家将在高楼林立的地图中,使用包括战斗机、攻击机、攻击直升机与轰炸机等丰富机体来展开激烈对战,享受在城市空战厮杀的独特乐趣。另外除了这张追加地图之外,官方也会预定追加多台机体让玩家们下载使用,这些追加机体分别如下:

  .Su-37 Terminator

  .Tornado GR.4

  .ASF-X 震电II

  .AV-8B Harrier II Plus

  .YF-23 Black Widow II

  .F-15S/MTD

  .Ka-50 Hokum

  .CFA-44 Nosferatu

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论