海猫格斗《黄金梦想曲X》主要模式详细介绍

发布时间:2011/9/27 10:36:04 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

游戏概述:
由Alchemist代理发行的的Xbox360平台独占游戏《黄金梦想曲X》游戏预定于2011年10月6日正式发售发售。游戏以动画版《海猫鸣泣之时》的人设及声优为基础,在2010年12月以同人游戏的方式发售。游戏的Xbox360版上除了有PC里大家熟悉的10位角色之外,还将追加譲治、朱志香、楼座三名新角色。

  已将登陆XBOX360平台的格斗游戏《黄金梦想曲X》公开了更多的游戏细节,这次介绍的是其各模式的详细内容。

 

大型机台模式(Arcade)

可跟CPU角色进行全部共七场胜负,且依照选择使用角色不同,不但对战对手也会产生改变,而且七个对手打完之后还会有各自不同结局画面可以欣赏的故事剧情,同时本作在故事方面还会追加之前PC版所没有的新角色故事剧情。

对战模式(Versus)

对战专用模式,有分VS Player(对人战)跟VS CPU(对CPU战)、CPU vs CPU(CPU对战鉴赏模式)等类型,打完一场之后就会回到角色选角画面。

练习模式(Training)

可练习操作与技巧招式的模式,在此可以变更量表的设定跟CPU的设定等内容。

Xbox Live

本作连线模式,除了下载上传功能之外,还有连线对战等要素存在。

玩家配对(Player Match/プレイヤーマッチ)

这是彼此胜负结果不会影响到网路排行榜的成绩,让玩家们单纯享受对战乐趣的模式。附带一提,这个模式跟「等级配对」一样有「快速配对」、「条件检索」跟「条件作成」叁个功能可以使用。

等级配对(Ranked Match/ランクマッチ)

在这个模式裡,会将玩家们的对战结果上传到网路排行榜去,让玩家们可以享受各种配对对战乐趣。在本模式中,提供叁个选项让玩家们使用,其中「快速配对」(Quick Match/クイックマッチ)可快速且轻鬆享受对战乐趣,至于「条件检索」(セッションを检索)则可让玩家们输入条件来检索对手,或是玩家也可以利用「条件作成」(セッションを作成)来自订条件募集其他对战对手,藉此帮助玩家们快速寻找对战对手。

排行榜(Ranking/ランキング)

这是可以确认玩家目前成绩的网路排行榜功能。

重播模式(Replay)

这是可以回味鑑赏玩家对战画面的鉴赏模式。另外也收录了可以下载他人对战画面来重播鑑赏的「下载重播」(Download Replay)。

图片(Picture)

可以随意欣赏结局CG与读取画面CG等图档内容。

履历(Record)

能够确认离线或线上各种玩家履历状况。

设定(Config)

能够设定CPU强度、摇桿按键设定、比赛限制时间、各种音量、系统语音等设定。

  录像模式

  查看玩家下载的对战录像。

  图像模式

  观看读取和结局CG。

  积分榜

  查看在线和离线排行。

  设定

  游戏的各项基本设置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论