关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《皇牌空战:突击地平线》海量新图细节展现

发布时间:2011/9/23 13:05:32 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  

游戏概述:
由日本Namco Bandai开发的空战模拟游戏《皇牌空战》系列最新作《皇牌空战:突击地平线》是系列革新之作。本作具有和系列过去的系统完全不同的爽快感和速度感,动作性与射击性同时重视的“交叉范围攻击”系统,争夺制空权的火热“空中格斗”系列全新的直升飞机都将游戏推向一个全新高度。
  Namco Bandai的《皇牌空战:突击地平线》预定于2011年10月13日发售,对应PS3和XBOX 360平台,售价为8380日元。该系列自1995年推出以来就一直广受好评,本作作为系列最新作,也一直受到玩家们的期待。近日,官方公布了大量游戏截图,从多角度展示了游戏的细节,并且我们从中可以看到新的参战机体。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论