关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《皇牌空战:突击地平线》多人模式最新情报

发布时间:2011/9/1 13:51:00 来源:电玩巴士 作者:路人瑶




游戏概述:
由日本Namco Bandai开发的空战模拟游戏《皇牌空战》系列最新作《皇牌空战:突击地平线》是系列革新之作。本作具有和系列过去的系统完全不同的爽快感和速度感,动作性与射击性同时重视的“交叉范围攻击”系统,争夺制空权的火热“空中格斗”系列全新的直升飞机都将游戏推向一个全新高度。

  由Namco Bandai制作的《皇牌空战:突击地平线》将会于10月11日在北美地区上市,10月14日登陆欧洲地区,游戏对应发售平台为XBOX360和PS3。今天游戏官方公布统治和死斗两个线上对战模式以及游戏中自由变换机体颜色的颜色自定情报画面。

  至于在这次官方所公布的这两个线上对战模式方面,其中统治(Domination/ドミネーション)模式顾名思义,是让玩家们分成敌我两队来互相争夺设置在地图各区域的复数据点的一个据点争夺战模式,玩家们必须将据点周边的敌人全部扫光,并停在在区域上空一定时间来占领该区域才行,由于如果太过集中兵力在单一据点上,将有可能导致其他据点遭到敌方一口气全部占领的状况,因此如何因应局势来分配战力攻占据点,将充分考验玩家们的团队合作跟临机应变的能力。附带一提,在这个线上模式里,将会有攻击直升机的专用关卡登场,也将让玩家们体验从建筑物的阴影里进行超低空飞行移动来奇袭对手的乐趣感受。


[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论