《杀出重围3:人类革命》各平台读盘大作战

发布时间:2011/8/23 10:20:21 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  由Eidos负责开发,Square Enix代理发行的动作射击角色扮演游戏《杀出重围3:人类革命》已于今日正式发售,很多玩家或许会在考虑应该购买那个平台的游戏,除了游戏画面,在线服务之外。《杀出重围3:人类革命》各版本间的不尽相同但是都长的可以的Loading时间也可以作为玩家选择购买的一个依据。


  国外著名游戏媒体IGN将游戏在XBOX360硬盘安装,PS3媒体安装,XBOX360光盘三种条件下运行并得出一个总的结论,即XBOX360硬盘安装<PS3媒体安装<XBOX360光盘。但是尽管如此我们依然能够从下面的视频中看到玩家最少需要在20秒的等待之后方能进入游戏,而一旦死亡,玩家也需要21秒的时间才能重新开始,在第一关卡结束之后,需要27秒的时间。而这还是在速度最快的XBOX360硬盘安装条件下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论