《杀出重围3:人类革命》首批媒体评分表现好

发布时间:2011/7/31 11:22:43 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  《杀出重围3:人类革命》将在8月23日登陆北美,8月26日登陆英国,游戏对应XBOX360与PS3平台。尽管距离游戏发售还有一段时间,但是已经有游戏媒体对游戏做出详细评分。

  日前,PCGAMER出炉了全球首个《杀出重围3:人类革命》评分,游戏综合评分高达94分,并获得了“编辑推荐”的殊荣。在杂志长达八页的游戏详细评测中PCGAMER表示Eidos的这款《杀出重围3:人类革命》没有辜负玩家们多年来的期望,游戏让人想起初代的美好回忆。

  无独有偶,英国另外一家杂志,XBOX官方杂志对游戏的评价有过之而不及,杂志给予游戏10分满分的游戏评测综合评价。XBOX官方杂志认为游戏的画面,控制,角色都值得赞誉。

  《杀出重围3:人类革命》是系列首部作品的前传,游戏讲述了2037年发生在美国最大生物科技公司里一项人种进化事件,保安Adam Jesen成功变为人类与机器人的合体,而这一切又与文艺复兴时代达芬奇的思想紧密相连。拥有超能力的Adam会遭遇怎样的命运呢?一切等待我们去探究。我们也期待游戏的正式发售给我们带来的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论