关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《皇牌空战:突击地平线》多人模式最新情报

发布时间:2011/7/15 11:54:46 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

来源:gamerhotline

  由Namco Bandai制作的《皇牌空战:突击地平线》将会于10月11日在北美地区上市,10月14日登陆欧洲地区,游戏对应发售平台为XBOX360和PS3。今天游戏官方放出游戏中多人模式「首都攻防战」(Capital Conquest)以及可以下载的超强战机「F-4E」的最新情报画面。

  本作所谓的「首都攻防战」,是让玩家们在世界各国实际存在的各大都市舞台上,展开一场八人对八人队伍战的一个连线对战模式。玩家们必须要互相争夺能对我方有利的「支援据点」(支援拠点)来增加自己的优势,至于最后的获胜目标,则是要将敌方势力的「HQ」(司令部)给破坏掉才行。而且在这个模式,玩家们可以自由从战斗机/攻击机/攻击直升机/轰炸机等各种有着不同特征的飞机当中自由选择组合来进行战斗才行。同时为了让线上对战更加刺激,游戏还将会加入随着玩家活跃程度,可以得到各式各样技能的「技能系统」(Skill System/キルシステム),以及可以让玩家们从小队成员中最多选择三名作为自己友机来进行编队的「FAS」(Friendly Assist. System/フレンドリーアシスト・システム)友好援助系统等等,也将让整个线上对战变得更加刺激紧凑!

  最后,官方也宣布将推出可以下载超强战机「F-4E」在游戏中使用的下载码卡片作为游戏限量预约特典,同时也宣布将在官方部落格推出一个把系列中登场的人气女飞行员角色「永濑萤」(Kei Nagase/ケイ・ナガセ)再度收录在本作中登场。

超强战机「F-4E」

人气女飞行员角色「永濑萤」(

首都攻防战

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论