《极品飞车:变速2》评价不低但难超越前作

发布时间:2011/3/30 15:18:19 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  经过漫长的等待,《极品飞车:变速2》终于来到了玩家身边。作为系列中走向真实路线的作品,这次《变速2》的表现究竟如何?

  近日国外媒体IGN对《极品飞车:变速2》给出了8.5分的评分,可谓不过不失,但是看来本作是无法超越《变速》一代的高度了。下面来看看评分详情。

  第一印象:8.0分

  FMV教学似乎有点冗长,破坏了整洁的前端印象——而且读盘时间有些过长。

  画面:9.0分

  不管是橡胶论坛和路面的摩擦抑或是美丽的夕阳,绚丽的画面弥补了细节方面的不足。

  音效:9.0分

  《极品飞车:变速2》对汽车发动机的音效描写非常令人震惊,极大的增强了驾驶体验。另一方面,也容易被人遗忘。

  游戏性:8.5分

  较轻的手感让它没能保持顶级手感,但是也有足够的经过深思熟虑的功能控制,保证出色的游戏体验。

  可持续性:8.5分

  Autolog功能让漫长的职业生涯模式带来不少生机,同时多人模式也可以有足够的乐趣。

  总评:8.5分

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论