《完美大战略:战场的霸者》画面堪比PSP版

发布时间:2011/3/22 11:32:11 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  SystemSoft Alphax的《大战略》系列最新作《完美大战略:战场的霸者》登陆PS3/XBOX360平台。游戏将于6月发售,售价为8190日元。游戏的同名PSP版在此之前就已公布,但是相比游戏的PSP版,游戏除了画面依旧还加入了很新的特性。

这样的画面真的没问题吗?

  游戏支持自由的数据编辑,玩家可以在此创造和原有地图一样复杂庞大的新的地图、设定军队位置和获胜条件,玩家也可以创造新的兵种,加强弱得兵种或是(制造飞行的坦克?)。

  游戏中除了原有的单人模式和教学模式外还增加了同时支持8人对战的多人联网模式,游戏的XBOX360版还加入了聊天功能,9PS3版无此功能)。但是除此之外游戏的画面没有针对HD平台进行任何改进,游戏的建模和环境简陋的甚至比不上拥有更小屏幕的PSP版本。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论