5pb新作《Dunamis 15》公布 逃脱循环的噩梦

发布时间:2011/3/17 9:29:03 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  以《Chaos;Head》和《斯坦因之门》名作出身的5PB推出了全新的悬疑冒险新作《Dunamis 15》。本作以游戏内的LOOP时间为基准。也就是说,多次返回物语中,然后从循环的恶梦中逃脱。玩家能够反复体验游戏,并寻找正确的LOOP,然后切换不同的主人公来操作故事,随即切断世界的循环。

 

  序幕

  距今不久的未来。孤岛デュナミス・ベース中的学园进行每日无趣生活的主人公高槻東吾。偶然睡过头迟到的某日,東吾在前往教室的图中见到从没遇到的少女。在走廊的前面孤零站立的少女,望向向着这里。在视线交会的那一天起,東吾的日常发生了重大的变化……

 

  5个主人公的5个视点

  本作是搭载故事的进行度来替换主人公的“Multisite System(マルチサイトシステム)”。全5章构成的故事中,各章以不同的主人公的视点来描绘。

  高槻東吾

  声:東地宏樹

 

  陸 七生

  声:?

 

  倭 一花

  声:島本須美

 

  後藤眞波

  声:丹下 桜

 

  世津茅早

  声:茅原実里

 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论