《交错频道》公布限定版特典吊饰及开场动画

发布时间:2011/2/9 11:49:12 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  日本CyberFront公司负责发行的恋爱AVG新作《交错频道》将于于2011年3月31日在Xbox 360上发售推出,普通版定价7140日圆,限定版内含特制小型按摩器吊饰跟主题歌单曲CD等特典,今天游戏官方公布了限定版同梱特典特制小型电动按摩器吊饰实物画面。

  《Cross†Channel》在2003年首次在PC平台上推出并倍受玩家们好评,游戏采用一般正统文字恋爱游戏来进行故事,游戏曾经于2004年移植到PS2主机上推出移植版《Cross†Channel ~To all people~》,并于2010年推出《To all people》 的PSP移植版,而这次所推出的这款《In memory of all people》,则是将之前过去所有版本的所有追加内容全部汇集,并追加新的剧情、事件跟角色CG插图,以及新追加收录语音等要素的Xbox 360最新移植版本。

  游戏的开场动画将会有由「志仓千代丸」负责作词作曲,「nao」担任主唱的游戏主题歌「群青のティファレス」(群青的美丽与平衡)作为背景音乐,有兴趣的玩家们不妨现在就先来欣赏一番吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论