关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Bungie:《光环:致远星》曾考虑加入太空战

发布时间:2010/11/30 14:46:43 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  《光环:致远星》创意总监Marcus Lehto最近透露曾经考虑过在游戏中加入多人对战的太空战斗模式。

  这个曾被考虑的太空战斗只是一个玩笑式的想法,但是最后,因为《光环:致远星》已经足够完美而舍弃。“我们曾经多次拿这个开玩笑,甚至有过一个粗糙的早期开发版本。”Marcus Lehto在接受CVG采访时称。但是结果是效果相当差,我们很快意识到这不是我们所要达到的游戏体验,《光环:致远星》已经有足够的实力和侵略性去征服光环粉丝。

  《光环:致远星》的首个DLC“the Noble Map pack”将于2010年11月30日发售,售价800微软点数。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论