关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《火影忍者:究极风暴2》出货百万欧洲占5成

发布时间:2010/11/26 9:55:22 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  Namco Bandai今天宣布《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》全球出货量过百万,游戏于今年10月在XBOX360和PS3平台发售, 凭借《火影忍者》在东西方都具有的火爆人气,以及这次《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》本身具有的不错素质,这款游戏在欧美和日本市场都获得了极高的评价。《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》在欧洲获得很大的成功,在这百万出货量之中,欧洲占到了50万份,北美出货34万份,日本出货仅仅16万份。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》是由CyberConnect2负责开发,游戏的初代于2009年1月发售,PS3平台独占,素质同样不俗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论