业绩不佳《摇滚乐团》系列开发商被挂牌出售

发布时间:2010/11/12 10:01:50 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  MTV的母公司Viacom宣布,他们计划将旗下的游戏开发商Harmonix挂牌出售。该决策时在该公司第三季度财务会议上做出的。但Viacom并没有透露这样做的原因。不过长久以来Harmonix的业绩并不理想,这很可能是遭到出售的重要因素。

  Harmonix以制作音乐游戏而闻名,曾开发了《摇滚乐团》系列和刚刚发售不久的Kinect对应作品《舞蹈中心》。

  虽然Harmonix的经营业务处于暂时停滞的状态,但是Viacom的发言人表示,这个计划并不会影响到其对《摇滚乐团》系列和《舞蹈中心》的后续支持。另外Viacom希望致力于自己擅长的娱乐领域(言下之意就是停止尝试视频游戏的业务)。

《摇滚乐团》将何去何从

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论