关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《荣誉勋章》五天销量150万 新联机模式发布

发布时间:2010/10/20 10:11:46 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  虽然《荣誉勋章》在发售后得到的评价并不算高,不过EA今天公布了销售数字,告诉我们《荣誉勋章》在发售的前五天已经卖出了150万份。为了庆祝这一成绩,EA表示将于11月2日发布名为“Clean Sweep”的新联机游戏模式。在该模式下,“只有依靠自己的技巧和队友的合作”才能使得团队取得胜利。另外,两张支持新模式的地图“Bagram Hangar”和“Khyber Caves”也同时公布。如果你购买的游戏通过了网上验证,那么将可以免费获得这些追加内容,算是比较厚道。

  “《荣誉勋章》是EA最富盛名的游戏系列之一,我们很高兴看到全世界的玩家能够接受它。”EA的老板Frank Gibeau这么说。“在充满了竞争的游戏界,《荣誉勋章》能够脱颖而出是很不容易的。通过展现出了一个真实的T1小队,它为全世界的FPS迷们带来了全新的震撼。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论