关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

就是不放过你《荣誉勋章》仍然遭到军方禁售

发布时间:2010/10/7 11:55:48 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  看来悲剧的EA最终还是没有逃过禁售的魔爪。尽管此前EA已经就游戏内容作出书面解释,同时将游戏中的“塔利班”词汇改成了“敌对势力”等字样,而且美国军方也给出或许会解除禁售的答复,结果最后还是悲剧了。

  美国军方已经对军事基地区域中禁售《荣誉勋章》一事下了定论:保持禁售令。它将仍然禁止在基地中的Gamestop商店销售,Bruce Casella少将对此表示说,“这是为了尊重那些为我们服务的人。”“我们很遗憾这可能对许多消费者造成不便,但是我们也乐观的认为,即使是娱乐产品,消费者对我们在生命与死亡问题上的敏感会作出理解。”

  不过对于EA来说则是塞翁失马,尽管在军事基地区域内无法销售本作,但是它所获得的高关注度也是一种收获。本作将于10月12日登陆XBOX360和PS3平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论