关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《光环:致远星》台北全球首卖发布现场报道

发布时间:2010/9/14 11:52:39 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

作者:qksniper

  今天(9月13日)台湾微软在台北火车站前的松岗广场KMall举办了《光环:致远星》首卖(高雄场于日本桥梦时代店举办),凡现场排队购买游戏的前五十名玩家,还能免费获得一张Xbox LIVE 12+2个月金会员订阅卡;但没排到前五十号的玩家也别灰心,持51~360号的玩家,也能免费获得一张Xbox LIVE 3个月金会员订阅卡。微软不惜砸下重金搭配游戏送金会员订阅卡外,甚至还邀请了Xbox 360代言人知名乐团五月天到现场演唱,把整个首卖会现场挤得水泄不通。

 

  玩家与歌迷挤爆整个会场,都是为了参加五月天的捍卫人类演唱而来。

  现场设置了《光环:致远星》的体验区,里头皆采用55吋的液晶电视供现场民众试玩,并且透过区域连线的多人对战模式,让玩家抢先体验到游戏所带来的射击快感。不过《光环:致远星》属于限制级游戏,体验区前还有漂亮的Show Girl帮大家检查身份。体验区的正后方还设有游戏中贵族小队的人形立牌,玩家能进入展区内充当自己是超级战士,并且拍照留念。

 

  体验区后头的贵族小队人形立牌。

 

  体验区为限制级,需要查验年龄才能进去。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论