关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生存之旅》新DLC公布 初代和续作可以通用

发布时间:2010/8/24 9:51:47 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  Valve最近公布消息,即将为超高人气FPS游戏《生存之旅(Left 4 Dead)》提供一部全新的下载DLC。这个扩展包定名为“The Sacrifice”。比较厚道的是,该DLC通用于《生存之旅》和《生存之旅2》。虽然其中讲述的是游戏初代中四位主人公的故事,但由于这部分内容与《生存之旅2》的一个DLC包“The Passing”紧密相关,因此玩家同样可以通过续作加入游戏。另外,《生存之旅2》的用户使用此DLC后,就可以开启初代中的第一个关卡“No Mercy”。而根据相关报道,如果玩家同时拥有《生存之旅》和《生存之旅2》,就能让初代中的人物使用续作中出现的各种新武器,也能遭遇到续作添加的新型敌人。

  根据官方消息,“The Sacrifice”的主旨同其命名一样,讲述的是牺牲与奉献。初代四人组中需要有一个为团队利益牺牲,而剩下三人最终可以和二代中的角色们会合。这和《生存之旅2》的DLC包“The Passing”的内容正好呼应。至于这个牺牲者的人选需要由玩家自己决定。

  “The Sacrifice”DLC的XBOX360版本需要付费后才能下载,预订于10月5日登陆网络卖场。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论