关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《龙珠:怒气爆发2》发售日确定 收录新动画

发布时间:2010/8/11 10:18:12 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  《龙珠:怒气爆发2》今天终于放出了发售日期。游戏已确定将在2010年11月11日发售。

  《龙珠:怒气爆发2》是一款3D格斗游戏,以“破坏”、“高速”、“战略”等关键词为卖点。根据情报,本作的参战人数将超过90人,角色面部表情刻画和环境构建会更加真实。而采用了真人动作捕捉的技术使得一招一式都会给玩家绝对真实的感受,重新加强的DB战斗系统也因为特效的加强获得了更加震撼的视觉效果。

  另外,位于加州的Namco Bandai美国分部也在今天宣布,将在所有版本的《龙珠:怒气爆发2》中独家收录一张长达30分钟的《龙珠》动画特别版。关于这章名为《龙珠:超级赛亚人灭绝计划》的独占动画将是一个完全重新制作的版本,拥有全新的脚本、编辑和原创日文主题曲。这些内容从未在美国地区发布过,所以对于FANS们来说可谓非常珍贵。

  之前放出的游戏截图

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论