《苍翼默示录》DLC人物发布 松鼠娘强势登场

发布时间:2010/8/5 13:16:50 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  广受好评的格斗游戏PS3/Xbox360游戏《苍翼默示录CS》今天公布了全新的DLC,这次追加的是可使用角色「マコト=ナナヤ」的配信,目前仅限日服。

 

  マコト=ナナヤ在游戏剧情中是ノエル=ヴァーミリオン和ツバキ=ヤヨイ的好友,她是擅长近距离的连续技的角色。拥有瞬间横穿版面的技能,还有类似分身一般的技能来接近对手。以压倒性的速度来决胜负是这位角色的魅力所在。D技能的是“脉冲”,按下后是命中力超高的单发技,长按的话威力和命中会更高。

  另外在购买这位角色后在游戏的TUTORIAL模式和CHALLENGE模式都会增加她对应的内容,另外Unlimited也能开启,如果之前购买颜色的话也可以直接使用,当然相对应的奖杯也会增加。

  追加角色「マコト=ナナヤ」的售价为PS3版800日元,XboX360版560点。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论