《苍翼默示录》将维持2D风格 三种版本公布

发布时间:2010/8/3 16:26:13 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  在格斗游戏领域,3D化似乎已经逐渐成为趋势。就连CAPCOM的《街头霸王4》和未来将发售的《街头霸王对铁拳》都以2.5D的形式展现。那么,知名格斗厂商Arc System Works会对以后的作品做何打算呢?根据《苍翼默示录》的制作人森利道的说法,他会继续坚持纯2D格斗游戏的路线。因为他非常喜欢这种类型。

  “从目前的情况看,我会继续坚持2D游戏。”他说,“我很喜欢动画,所以我对2D有着独特的喜好。如果宫崎骏的动画全变成3D的,那么我绝对不会对它感兴趣。”

  与《苍翼模式录》相关的消息还不止这些。根据官方消息,《苍翼默示录:连续变换》将会分为三种包装发售。除了标准版,限量版,还会多出一个所谓的“终极版”。而它们的具体配置也得到了公布。

  限量版所包含的内容如下:

  一本96页的原画设定集
  8张《苍翼默示录》角色插画卡

   

  终极版除了包含限定版所有的东西外,还有:

  解锁特殊角色Makoto的DLC
  人气角色Noel的手办
  由Alvin Lee绘制的艺术画

  本作已经在日本和美国上市,而欧洲的玩家就要等到10月28日了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论