关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《火影忍者:究极忍者风暴2》要素情报总汇

发布时间:2010/8/2 15:40:36 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

系列初次的联机对战即将实现

  本作是由CyberConnect2所开发,前作《火影忍者:究极忍者风暴》全球累计销售有680万以上,本次的最新作宛如动画一般,必杀技还原度超高,而且和原作的世界观一样,实现了3对3的小队战斗,另外还加入了联机对战模式,这在整个火影系列里可是第一次。

特定动作

  每个主要角色都有自己的角色特定动作,这些特别动作可以在战斗中扭转胜负,比如特定的时候追加攻击,受到攻击的时候我方援护等等。

 

从《铁拳6》来的拉斯?

  在《铁拳6》登场的拉斯亚历桑德森,经过《火影忍者》的原作者,岸本齐史老师的批准,以特殊的形象在本作中登场了,拉斯亚历桑德森是否能和在《铁拳6》中一样生猛的打出10段连续技能?他在本作中的意义何在呢?一切只有等游戏发售才知晓。

 

 

 

拉斯简介

  向世界宣战的三岛财阀由于G社(一八是幕后首领)的势力壮大而使得全球各地的战斗激烈化,就在此时三岛财阀引以为豪的特种部队铁拳众出现了大量叛变事件,这件事的主谋便是拉斯亚历桑德森。年轻的拉斯依靠着强大的武力和聪明的头脑成为铁拳众的军官,他不仅身先士卒战斗在最残酷的战争前线,而且为人率直,因此深受部下的敬仰。然而,他体内流淌着三岛平八血液的事实却是除他自己外无人知晓,就连平八本人也不知道。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论