关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《火影:究极忍者风暴2》新情报 鹰小队见参

发布时间:2010/8/1 13:03:14 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  由NAMCO BANDAI Games制作,预定在PS3和Xbox 360平台上推出的忍道对战动作游戏《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》通过杂志公开了最新情报,超人气角色佐助将同“鹰”小队一同出战,而他们的目的是彻底毁灭木叶。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》是2008年11月推出的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴》的续篇作品,由 CyberConnect2 原班底担任开发,承袭前作广受好评的赛璐珞着色法高解析度3D 绘图画面,呈现超越动画原作的魄力忍术大战。游戏首度采跨PS3/Xbox 360 平台方式制作,题材由前作的《火影忍者》转移到《火影忍者疾风传》。收录超过40 名玩家可操作登场角色,所有角色都具备红血时可发动提升能力的“觉醒模式”,场景会因为攻击而破坏改变,并支持互联网连线对战。此外,本作还追加了《铁拳6:血统叛乱》中的人气角色拉尔斯。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论