《摇滚乐团3》最新情报 确认收录六支新乐队

发布时间:2010/7/26 10:07:36 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  在今天的圣地亚哥动漫展上,Harmonix宣布又将有六支新乐队加入到《摇滚乐团3》中,他们分别是:Def Leppard、Filter、Marilyn Manson、B-52s、Foreigner和Tears for Fears。每支乐队的出演曲目如下:The B-52s的“Rock Lobster”;Def Leppard的“Foolin”;Tears for Fears的“Everybody Wants to Rule the World”;Marilyn Manson的“Beautiful People”;Filter的“Hey Man Nice Shot”和Foreigner的“Cold as Ice”。

  和先前公布的一样,《摇滚乐团3》将于10月26日登陆PS3和XBOX360平台,其中一共收录了83首歌曲。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论