关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《火影:究极风暴2》小南参战 鸣人风遁威武

发布时间:2010/7/19 15:09:37 来源:电玩巴士 作者:康康

  NBGI公司预计于2010年10月21日面向XBOX360和PS3平台发售的《火影忍者疾风传:究极忍者风暴2》近日放出了新的消息,作为晓中的女性成员,有“天使”称号的小南参战确定。

  在“晓”的统率者也就是雨隐村的指导者佩恩的身旁,常常有个如影随形的佳人…村里的人们因为尊敬她,称之为“天使”。另外她自己也把佩恩称为“神”,只要是他的命令,就算是杀人她也不会厌烦。这个不惜借用过激手段也要改变世界的美丽佳人到底是因为什么陷身黑暗组织,甘心听她所谓的“神”佩恩的指使呢?

  另外,近日的杂志中,鸣人的风遁螺旋手里剑再次展示了强大的威力。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论