关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

Kinect升级后的界面就是这样?新系统图泄露

发布时间:2010/7/15 11:40:14 来源:电玩巴士 作者:康康

  自从2008年11月XBOX360的系统改变以来,玩家就再也没有见到一些新的变化了。但是Kinect的上市将会改变这一切,因为新体感设备的加入必然使得微软会对XBOX360系统做出升级设计。可喜的是新的360界面似乎不错,假如下面这几张泄露出来的图片不是PS的话,那么我们会在今年的秋季更新后获取更靓更酷的新系统。

  作为主要内容的Kinect功能被加入到“系统设定”下面,名字是之前Kinect使用的代号Natal,这个“Natal Tuner”应该就是体感功能的通道。另外,相对于2008年的升级,本次似乎只是做了美术上的优化,窗口更加友好,但未对整体结构做大改动。

  不过令人担心的是,2010年秋季的更新会不会造成新的Ban机热潮呢?要是这样可太糟糕了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论