关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《我的新娘》新人物情报 结婚后的幸福生活

发布时间:2010/7/5 10:58:52 来源:电玩巴士 作者:coallin

  由Idea Factory开发、定于2010年8月26日发售的XBOX360独占恋爱养成游戏《我的新娘:只属于你的新娘》今天公开了游戏中人物和游戏部分模式的信息。本作让你可以和理想中的女孩一起以结婚为前提来恋爱,享受养成生活的乐趣。游戏中,新娘的性格、声优、生日、姓名都可以自由设定。

  本作中公开的六名新娘如下:

“青梅竹马型” 声优:広桥凉/生天目仁美 人设:Maruto!
“女仆型” 声优:钉宫理恵/伊藤静 人设:カスカベアキラ
“感情淡薄型” 声优:齐藤千和/名塚佳织 人设:ぽよよんろっく
“姐姐型” 声优:生天目仁美/伊藤静 人设:Maruto!
“自然大方型” 声优:広桥凉/名塚佳织 人设:カスカベアキラ
“妹妹型” 声优:钉宫理恵/齐藤千和 人设:ぽよよんろっく

  此外游戏中还有不同的模式,“助威加油模式”中女孩可以在你不开心的拥抱你,给你加油;“生活起居模式”中女孩可以和你一起吃饭、睡觉,而且在特定节假日还有事件发生;“恋爱模式”发生在婚前,你和女孩是高中同学的时间段;“婚后模式”中你的选择会导致游戏不同的结局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论