关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《龙珠:怒气爆发2》新杂志图 进化战斗来临

发布时间:2010/5/22 14:53:28 来源:电玩巴士 作者:康康

  来自日本的新一期《龙珠:怒气爆发2》杂志图,本次的宣传中向玩家介绍了续作相对前作的进化优点,NBGI计划在这次的三次元格斗中给XBOX360和PS3玩家带来新的惊喜。

  除了之前介绍的参战人数多于90人、角色面部表情刻画和环境构建更加真实外,本次游戏格斗方面追求临场感与真实感,采用了真人动作捕捉的技术,一招一式都会给玩家绝对真实的感受。而重新加强的DB战斗系统也因为特效的加强获得了更加震撼的超必杀技能。

  杂志宣传中使用了醒目的“Real”(真实)和“Fast”(快速)的宣传字眼,可见续作中的三次元格斗一定会更加震撼人心和酣畅激烈。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论