关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

“传说”系列第5次人气角色投票 壁纸大赠送

发布时间:2010/3/17 10:40:25 来源:电玩巴士 作者:康康

  NBGI旗下著名的RPG系列“传说系列”游戏(Tales Of)于3月15日起将在官方网站上举行第5次人气角色投票,第5次人气角色投票分为4个竞争组,其中包括例行的“最有人气角色”、新增加的“最理想的大哥哥、大姐姐组”、“最合得来的组合”和“最有人气的吉祥物”等组别投票。

  去年第4次人气角色投票由PS3、Xbox360上最新推出的《宵星传说》(Tales Of Vesperia,二称《薄暮传说》)中的角色“尤利·罗威尔”夺得了第一名。第5次投票追加了更多新作品的人物角色,究竟你会更喜欢谁呢?马上去投票吧。

  官方网站:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/

  赠送墙纸(点击无水印大图):

1280*1024

1600*1200

1280*1024

1600*1200

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论