关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化危机5AE》瑞贝卡巴利参战 老朋友回归

发布时间:2010/2/9 14:48:13 来源:电玩巴士 作者:康康

  CAPCOM真是太能想了,不仅让我们在《生化危机5》的追加篇章中可以使用吉尔和乔许,现在在前几部作品中出现的两位老朋友也要回归了。根据日本FAMI杂志最新一期的报道,为人忠厚的Barry Burton(巴利·波顿)和机敏善良的Rebecca Chamber(瑞贝卡.查姆柏丝)也会在《生化危机5》新追加内容中出现。

  目前尚不清楚两人回归后的具体安排,可能只在佣兵模式中使用,但是可供操作性很强。虽然《生化危机5AE》目前只在PS3上推出,但考虑到CAPCOM最近与微软良好的合作来看,XBOX360版中也极有可能加入两位老朋友。

  Rebecca Chamber瑞贝卡.查姆柏丝

  年龄:18岁 身高:161cm; 体重:42.1kg; 血型:AB

  S.T.A.R.S的Bravo小队的成员,药品精制调和方面的专家,在队内担任的是医务员的工作。虽然瑞贝卡刚从大学毕业,但她在化学方面的优异成绩却得到了警局的认可,并因此将其选拔入精英部队S.T.A.R.S中。

  由于实战经验欠缺,且属于行动派女孩的缘故,瑞贝卡总会做出一些大胆果断的举动。但在遇到非常异常状况时,她会因此大为吃惊并变得犹豫不决,这也显出了她还不成熟的一面。而随同Bravo小队一同前往阿克雷山区调查怪异杀人事件则是她第一次外出执行任务。 在即将抵达目的地时,Bravo小队所乘的直升机因为意外迫降在了森林内,而瑞贝卡则在林内那辆不久前刚刚损坏的列车内遇到了逃脱的死刑犯比利.科恩。

  也正是在那里,她第一次接触到了那种只应该存在于噩梦中的生物--丧尸。 通过与比利的合作,瑞贝卡得知了这一切都是安布雷拉公司的“杰作”。在对干部培训所的搜索完成后,她告别了比利,追随着Bravo小队的队长恩里克的步伐来到了别墅中,并因此卷入又一起生化危机事件当中。

  在浣熊市惨剧结束后,瑞贝卡就从我们的视线消失了,目前下落不明。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论