关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《质量效应2》坚守XBOX360与PC 不会登陆PS3

发布时间:2010/2/4 7:26:41 来源:电玩巴士 作者:康康

  有爱钻研的玩家近日在《质量效应2》的程序代码中发现了含有PS3字样的代码,因此猜测Bioware的这一超大科幻RPG会登陆PS3平台,但是Bioware随后在其官方论坛中表示,此事纯属引擎问题,《质量效应2》仍然是XBOX360与PC平台游戏。

  Bioware解释道《质量效应2》是应用了Unreal Engine3开发的游戏,而此引擎是支持XBOX360与PS3双平台的,因此在制作成的游戏中出现“PS3”字样的代码是正常的。这种现象早在一代《质量效应》中就出现了,不涉及到游戏的平台选择问题。

  随后Bioware对论坛中大肆散播谣言的成员进行了锁定处分。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论