关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生化危机5:黄金版》XBOX360版限海外发售

发布时间:2010/2/2 11:52:43 来源:电玩巴士 作者:康康

  喜欢日文版《生化危机5》的玩家可能要失望了,CAPCOM公司近期宣布《生化危机5:黄金版》的XBOX360版本将会限定在日本以外的地区发行,不针对日本市场推出专门产品。

  《生化危机5:黄金版》是集成了原作与全部DLC下载内容的综合版本,预计2010年3月9日推出。游戏中追加了克里斯和席娃的新服装、新道具。而且新佣兵模式The Mercenaries Reunion也被加入。“迷失的恶梦”与“绝望的逃亡”新章节被加入,玩家有机会在本版中见到吉尔、乔许与女Boss艾克塞拉。

  虽然未推出专门的日版,但《生化危机5:黄金版》的DLC附加内容将会通过XBOX Live下载的方式提供给日本玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论