关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《古墓丽影》最新作被传开发 包含联机模式

发布时间:2009/12/7 13:23:43 来源:电玩巴士 作者:康康

  Crystal Dynamics最近被传在研发新的《古墓丽影》作品,我们可爱的劳拉很可能会再次归来。之所以这么说的理由是Crystal Dynamics最近的招聘启示,而且从中我们还能推测重要的一点,那就是《古墓丽影》新作中非常有可能包含多人联机模式。

  Crystal Dynamics的招聘启示是这样写的:“Crystal Dynamics正在寻找一位具有天赋的、创新意识的设计人员,他(她)将和我们一起为XBOX360和PS3主机设计一款AAA级别的游戏。”同时,招聘启示特别强调,“这个人必须具有非常良好的网络意识,为我们的新游戏创造独特的多人联网体验。”

  虽然目前还没有得到Crystal Dynamics的承认,但是外媒大多已经猜测这部AAA作品很显然就是《古墓丽影》新作,不过联机模式的加入不知道会为这部经典的单机作品带来什么。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论