关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生存之旅2》两周卖出200万 网络对战超火热

发布时间:2009/12/2 10:50:52 来源:电玩巴士 作者:康康

  《生存之旅2》自上市两周以来销量突出,根据相关统计目前至少已经卖出200万套,这一数字是同期《生存之旅》的两倍。

  《生存之旅2》发售前的众多指责使得Valve倍感尴尬,许多媒体也对《生存之旅2》的销售成绩持悲观态度。认为两座推出时间间隔太短必然导致游戏质量下降,玩家减少。但是最新的统计结果(还不包括PC上的Steam平台数字)却显示《生存之旅2》受到了前所未有的欢迎。不仅在销售成绩上表现较好,而且在XBOX Live上已经有超过100万的金会员参加过Live网络对战,可谓大有《现代战争2》的热度势头。

  《生存之旅2》的制作人曾经表示,网络对战为该游戏最大的亮点之一,这部游戏考虑XBOX360和PC平台也是出于网络原因。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论