《铁拳6》修改补丁将出 NBGI感恩节谢罪赠礼

发布时间:2009/11/25 14:06:26 来源:电玩巴士 作者:康康

  《铁拳6》的上市并没有像预先期待的那样火爆,玩家和媒体对其画面质量存在着质疑不说,连网战这个新增的功能都出现了问题。不少《铁拳6》玩家在联网对战时出现了掉线、死机或者一些系统功能不完善的现象。这恐怕是由于NBGI在技术方面的疏忽所致。

  NBGI于今日宣布将会在西方的感恩节(Thanks-giving Day)期间推出《铁拳6》的网络补丁,用以修正现在出现的一系列问题,包括改善《铁拳6》对于玩家指令输入响应时间问题、自动选择合适的网络对手、改善观战者的游戏体验和退出对战的时间问题等等。

  同时,《铁拳6》的制作人近日也向媒体表示,不排除将会面向XBOX360和PS3平台推出《铁拳6》的DLC,更令玩家惊喜的是,制作人表示这个DLC一旦确认,那么将会以免费形式放出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论