关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《生存之旅2》模式创新成功:媒体高评分汇总

发布时间:2009/11/21 10:40:21 来源:电玩巴士 作者:康康

  《生存之旅2》可以说是一部“苦尽甘来,好事多磨”的作品,在设计之初,Valve公司就受到了来自玩家、媒体等各个方面的压力,声称这样的速度来推出新品会造成质量下降,无异于自取灭亡。但是所幸事实证明《生存之旅2》还是在模式创新上赢得了玩家和媒体的青睐。在游戏开卖之后,各大游戏媒体一反常态地给予了较高的评价。

战斗吧,勇士们!

  Eurogamer(9/10):Valve很显然充分信任了自己的玩家,给他们自由发挥的机会。而且这部游戏的个性化方面做得相当出色,配音能让人很快融入到游戏中来。

  IGN(9/10):它仍然是联机对战的最独特的游戏之一,而且在互联网世界里拥有忠实的粉丝。

  GT(8.7/10):虽然相对前作并没有巨大的改善,但是新的内容以及精心设计的联网模式还是让人感到振奋。

  Giant Bomb(4/5):也许《生存之旅》的一些核心玩家在过去的12个月里有所损失,但是凭借着这部续作,我相信还是会有更多的玩家投入到其中来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论