《胜利十一人2010》《边境之地》偷跑 附下载

发布时间:2009/10/19 11:01:34 来源:电玩巴士 作者:康康

  两款XBOX360大作《胜利十一人2010》和《边境之地》近日传出偷跑的消息,国内热心的网友也收集了相关资源供大家下载。

进入下载

  游戏简介

  相对前作,《胜利十一人2010(PES 2010)》将在很多方面有重大改进,而且这些改进方案是在广泛听取FANS的反馈意见并加以详细分析之后得出的。Konami官方把《PES2010》描述成“史上最逼真的足球模拟游戏”,增强对抗真实性,持续考验玩家;更智能的区域防守会覆盖所有空档,玩家需要不断寻找新的进攻方式;守门员的能力会更强,具备当今一流门神的能力;裁判也进行了重新加工,AI更高,在比赛中会做出更平衡的判罚。

  游戏截图:

  

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论