EA首席执行官确认 要开发《荣誉勋章》新作

发布时间:2009/8/6 11:30:46 来源:电玩巴士 作者:康康

  EA首席执行官John Riccitiello昨日在公司财报解读会上首次正面肯定了荣誉勋章系列新作的存在:“荣誉勋章正蓄势待发,尽管还没到可以讨论细节的地步,但我们会间还是可以提一下。”

  这是自07年《荣誉勋章:天降神兵》问世以来公司首次提到该系列新作。自去年起就有传言指新作的战场安排在阿富汗,更有报道指相关开发单位曾列出多个与之相关的空缺职位。老资格的PC玩家可能对《荣誉勋章:联合进攻》还有印象,该作曾获得高达91分的媒体平均分。有人称如果当时EA能笼络住人,如果能赋予2015更多创作上的自由,也许我们今天见到的就是由EA推出的圣诞强档《荣誉勋章:现代战争2》,EA也不会像现在这样在亏损的泥潭里苦苦挣扎了。

  《荣誉勋章:天降神兵》画面:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论