《拳皇12》29分!Fami通评分及评语译文放出

发布时间:2009/7/29 15:42:45 来源:电玩巴士 作者:青菜

  松井 ムネタツ 7分

  系列诞生第15年发生了巨大变化的本作,不再是一味的强调进攻的系统,而是向着由被动防御向主动进攻的方向转变。动画角色形象丰富,2D画画纹理制作细腻流畅,简直就是职业艺术家的水准。既然登场角色达到22名之多,当然会期待能够体验到不仅仅是“KOF”,还有比这更精彩的游戏体验。

  虽说附带了2名原创角色,但是除了故事模式之外没有追加任何原创模式,还是多少让人有些失望。取而代之的就是那个在线对战丰富多样的道具和设定,还算是有些看头!

  石井 ぜんじ 8分

  登场角色全部重新绘制的,正统2D对战格斗游戏系列最新作品,角色的形象设计和表情变化的设定水准相当之高,让玩家见识到了各种角色华丽的动作。

  虽说就客观的评价登场角色数量,算是比较多了,但对于该系列的FANS们来说可能还是有些不足。游戏要素十分的齐全,但考虑到格斗游戏发展的现状,添加一点冲击性的元素可能会更好。因为这种风格可以起到微妙地影响FANS们心理的作用。CPU角色的动作还是需要再多下点功夫才行。

  ローリング内沢 7分

  华丽的效果音乐制作,就算是用看的也是一种享受。游戏整体性的节奏感把握的恰到好处,给人留下了很好的印象。系统因为非常的简单,所以很容易掌握,这给即便是格斗游戏的刚入门的人,也提供了相当广阔的游戏空间。

  搭载经典模式自不必说,就算不用输入复杂的按键组合也能够使出必杀技的模式,也让人眼前一亮。缺少故事模式要素虽说是无奈之举,但还是多少让人有些怀念。再者,值得关注的是,角色的形象建模有些地方有比较明显的拙劣痕迹。

  户塚伎一 7分

  从登场角色的人数和背景故事的稀薄程度等等方面来看,本作已经完全丧失了《拳皇》系列特有的华丽的气氛。也只有本作才欠缺冲击性元素,瞬间逆转技能的发动条件,在有限的对战条件下要如何使用,最终使对战游戏的环节完全丧失了其魅力。

  个人认为,为了方便看出出招的准备动作以及时机(比较笨拙)的掌握,而特别设定的简单按键输入模式,还能让人感受到本作是作为系列作品的存在。只不过,在和人对战时的等待时间是不是还有待提高呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论