速报《极品飞车卧底》制作小组畅谈游戏特色

发布时间:2008/11/20 11:34:33 来源:电玩巴士 作者:霓羽

  Black Box工作室招牌动作竞速系列的最新作品《极品飞车:卧底》发售活动现已开始。这款动作紧凑、以追逐和背叛为主轴、充满张力的竞速游戏,重拾了该系列的根本精神,再度导入危险刺激的警察追逐、轰轰烈烈的公路缠斗,以及幅原广阔的开放世界。

  全新的英勇驾驶引擎,将玩家对车辆的操控性提升至无与伦比的境界,玩家可以在胆颤心惊的公路大战中,以每小时180英里的速度做出惊人的高性能动作。 此外,必须充分掌握英勇驾驶引擎机制,一面以超越100英里的速度在广阔的道路上(包括幅原广阔的高速公路)奔驰,一面闪避警察及干掉对手。 堤道则是专为高速、高风险的追缉场面而设计,能激发玩家的所有潜力。 改良的人工智慧系统,带来了侵略性十足且聪明无比的警察,他们不但善于以高速追击技巧制伏玩家,还能产生高张力的逼真驾驶体验。

 

  另外,本作也针对55辆授权靓车,包括Mercedes CL55、Audi R8、Porsche 911 GT2以及全新上市的2009 Nissan 370Z,导入了招牌的真实世界车款损坏与改装机制。

制作小组畅谈最新作品

  为了游戏的上市,《极品飞车:卧底》的制作小组更深入地为玩家解说游戏的各项特色。

  制作小组表示,这款在精神上承袭《全民公敌》的游戏,提供了广大的随意漫游环境,拥有三座截然不同的城市,并以庞大的公路网互相连接。 玩家得一面在这专为惊心动魄的公路大战所设架设的公路网中(长达80英里以上)高速飞驰,一面闪避警察并干掉对手。 这些高速度、高风险的追逐场面,肯定能够能将玩家逼至极限,让玩家在高速的车阵中穿梭,还得对付警察和对手。

 

 

  至于剧情方面,本作则将重点放在追逐的刺激感。 《极品飞车》不但融合了主流的次世代游戏内容,更采用了各种能够体现追逐冲劲与刺激快感的故事元素,将为玩家带来彻底的动作竞速体验。

  这次,玩家将扮演一名菜鸟警察,奉命潜入帮派组织,完成各种目标,成为著名的飞车手。 透过这样的方式,玩家得尽力取得帮派的信任,进而瓦解整个组织。 另外,制作小组也相当兴奋地让警察和自由漫游环境元素重新回到游戏中──他们了解许多玩家对《职业街头》失去了这些元素而感到遗憾,因此很高兴能在新游戏中让它们重现天日。

  谈到英勇驾驶引擎机制,制作小组表示,本作也承袭了该系列一贯的驾驶风格──带来介于模拟游戏和动作游戏之间的惊心动魄驾驶快感。 他们希望让玩家觉得自己置身于一出高预算的动作电影之中,而英勇驾驶引擎则能帮助玩家将车辆的性能发挥至极限,以150英里的时速做出惊人的高性能动作,并且闪躲警察和击倒对手。

  至于游戏模式方面,除了传统单机剧情模式,《极品飞车:卧底》还提供了三种线上模式,包括经典的竞速赛和跑道赛,以及全新的多人游戏专属模式「警匪追逐战」,让玩家享受扮演警察和歹徒的不同游戏乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论