追缉或被追缉的目标《极品飞车卧底》新情报

发布时间:2008/11/11 15:57:25 来源:电玩巴士 作者:霓羽

  美商艺电宣布,动作驾驶/竞速游戏《极品飞车:卧底》即将于11月18日在Xbox 360平台正式登场。

   

  在《极品飞车:卧底》中,玩家不但成为大规模追缉的目标,同时也成为打击犯罪的猎人。 你必须驾驶爱车,在一段动作紧凑,充满追逐与背叛的故事剧情中全速奔驰。 接下任务并参与竞速,证明自己的实力,渗透并瓦解国际犯罪组织,也就是飞车帮老大G-mac所经营的帮派。 你追捕的男子是名飞车狂人,他开起车来有如亡命之徒,似乎只要脱逃就能保命。 他拥有玩家需要的所有答案,你得将他缉拿到手。 不用多说,出现在后视镜中的大批警察巡逻车,肯定会让事情变得更加棘手。 玩家得仰赖自身经验,凭借着所有技巧,超脱法律,击败敌人,解开平息这一切的真相。

 


 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论