关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《古墓丽影:地下世界》最新情报公开

发布时间:2008/10/21 14:12:43 来源:电玩巴士 作者:霓羽

  2008 年 10 月 14 日,Eidos 在英国组织了一个关于《古墓丽影:地下世界》新闻发布会,由于 TRC 站长有事缺席,于是在 TRF 挑选了一位玩家参加。这位玩家自第二天起开始发布他的报道。

  关于 Xbox360 独占关卡 Xbox 360 平台的独占关卡曾经引起玩家的广泛争议,据这位玩家说,这是微软向 Eidos 要求的,而索尼虽然知悉此事,但对此毫无表示。因此这不是 Eidos 的错误,仅仅是因为微软希望向他们的 Xbox360 平台玩家提供更多的东西。至于游戏的试玩版,也是独占合同的一部分,因此在 PS3 平台将不会发布试玩版。但 PC 平台会有。确切发布时间还未确定。

  另外,PS3 平台将不提供任何附加内容 在《地下世界》中,将不会再使用耳机与泽普以及阿利斯特对话,《传说》中几乎无处不在的他们,这次只会在过场动画中开口。在《地下世界》中,劳拉是唯一一个可操作角色(不包括额外关卡)。武器是以前出现过的,但是没有火箭筒。那东西对于纤细的劳拉小姐来说厚重了点。埃里克本人还没有参与下一部古墓丽影游戏的制作,因为他现在的时间都花在了独占关卡上了。《地下世界》确实会解释很多《传说》以及《周年纪念》中留下的疑团,但这三部作品并不是“三部曲”之类的关系。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论