强大游戏引擎效果《恐水症》新画面公开

发布时间:2008/9/22 13:07:16 来源:电玩巴士 作者:杨林

  欧洲游戏公司Blade Interactive正在开发中的次世代恐怖冒险游戏《恐水症(Hydrophobia)》,这款游戏也会发挥新主机的强大运算功能,特别重视“水”的表现。

  《恐水症》就是俗称的狂犬病,因为患者在发病时候会神经疯狂而且非常怕水,而且在以前人们以为是被恶魔附身,吸血鬼的诅咒,加上致死率极高,所以在人们心中加深了对这种病的恐惧。本作名为《恐水症》自然要跟“水”有关。本作是描写一个海上航行的超巨大的船遭受海难,而患了恐水症的女主角Kate必须克服自己恐惧而逃出危险,在游戏中玩家必须面对的是大自然的强大力量,这比起鬼怪为题材的恐怖游戏更有魅力。

  当然这款游戏主打主题在“水”,如何表现出水的各种物理现象、阻力、浮力、光影的反射折射等效果。游戏制作小组表现他们为了这款游戏特别开发的一个3D引擎,在游戏中要表现在遥遥崩塌的船体内渗透中的水,要达到这样的效果要有非常强大的运算效果的。

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论