关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

GC 2008:《波斯王子:继承人》大量截图

发布时间:2008/8/21 10:59:44 来源:电玩巴士 作者:杨林

  《波斯王子:继承人》是此系列的最新作品,并且本作将在今年年底登陆XBOX360平台。本游戏仍将由育碧蒙特利尔工作室制作。并且会对以往的动作冒险游戏方式有所改变。

  而在近日中本作公开了一个女性角色,虽然在战斗中可以做出一些和她合击的动作,将她扔向敌人,或者在跳跃的时候利用她帮助跳到更高的地方。她也有自己的AI,可以跟随主角攀爬跳跃。虽是人类,但是她不会在战斗中被打死,所以大家可以放心。但是在一次采访中游戏制作人Ben Mattes证实,在游戏中没有联机合作模式。尽管在宣传视频上女主角Elika可以与王子一同展现杂技般的技巧,但是玩家无法通过联机来实现这种协作。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论