关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOX360

《战火兄弟连》再度延期 限量版公布

发布时间:2008/7/30 10:37:18 来源:电玩巴士 作者:杨林

  由Ubisoft制作的《战火兄弟连 地狱之路(Brothers in Arms: Hell's Highway)》以第二次世界大战最为著名的空降作战“花园市场”战役为背景,玩家将率领101空降师的精英们深入敌后,在“地狱之路”上与命运进行抗争。

  本作之前原本定于8月发售,但今日游戏开发商Gearbox Software总裁Randy Pitchford表示游戏将再次跳票到9月。而各大游戏零售网站GameStop和Amazon.com也将游戏发售日期更改,目前游戏发售日为9月23日。此外官方同时公布了游戏的限定版套装的情报,除游戏包装盒外,包括一款盟军空降兵Matt Baker中士的手办、一期《战火兄弟连》主题的漫画以及市场花园行动使用的地图。

  回顾跳票经历,原本定于2006年发售,后来延期到了2007年,再然后跳票到2008年初。之前官方确定本作将会在今年在8月26日上市。现在再度延期。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论