《失落的奥德赛》中文版体验活动下周登场

发布时间:2008/1/10 9:29:32 来源:电玩巴士 作者:os_adun

  微软发表,为庆祝 Xbox 360 角色扮演游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》中文版在台湾省推出,将邀请制作团队来台与玩家面对面交流,并举办抢先体验活动。  

  本次应邀来台的制作团队包括与游戏制作人坂口博信并肩作战多年的游戏技术总监口克寿(Katsuhisa Higuchi),以及知名动画制作人转任游戏动画总监的佐藤胜(Roy Sato),两人将于1月14 日下午的活动中与媒体以及玩家会面,畅谈游戏制作的点滴。  

  为了让玩家有机会与制作团队面对面交流,并第一手抢先试玩即将于1月24 日推出的《失落的奥德赛》中文版,微软主办了2008 年开春首场游戏盛会,为玩家提供这样的机会。  

详细活动时间安排如下:

  活动日期:2008 年 1 月 14 日

  活动地点:台北市信义区松仁路 7 号一楼(国泰金融中心会议厅)

  活动流程:13:30~14:00 媒体和玩家报到       

       14:00~15:00 为媒体记者会(玩家旁听)       

       15:00~16:00 为玩家与制作团队的访谈时间(及中文版试玩时间)  

  现场参与玩家将有机会获得制作团队限量游戏信物。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论